8月22日(日)に学校説明会を開催します

8月22日(日)に新型コロナウイルス感染症予防対策を徹底したうえで来校型の第3回学校説明会を開催いたします。在校生も参加してリアルなところを教えてくれますよ!実技体験もでき、きっと皆さまの役に立ちます。ぜひご参加ください!「AOエントリーシート」もお渡ししています。

参加申し込みはこちら

また、今般の緊急事態宣言発出を踏まえて、WEB(動画視聴)学校説明会も開催しております。動画視聴いただいた方には、学校説明会への参加と同じく、希望された方へ「AOエントリーシート」をお送りさせていただきます。WEB説明会では、在校生の声や実技体験などはございませんが、1.校長からの概要説明、2.入試説明、3.実技科目を視聴することが出来ます。

WEB説明会はこちら

国際鍼灸専門学校は皆さんの夢を実現するために全力でサポートして参ります。
学校見学は日曜・祝日を除き、いつでも実施しています。

すごく暑い日が続いていますが、熱中症などにお気をつけくださいね。