入学試験、学校説明会、学校見学などで来校される方へ

当校に来校される方へ

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、入学試験、学校説明会、学校見学などで来校される際には、以下の点にご留意くださいますようお願い申し上げます。

1.発熱や風邪症状(咳や息苦しさなど)がある場合には、入場できません。事務局へご相談ください。
2.当日は、マスクの着用をお願いいたします。また、教職員も常時マスクを着用します。
3.来校時、受付にて手指消毒、非接触型体温計での検温のご協力をお願いいたします。
4.校舎内の施設は常時換気をし、空間の確保を行っています。窓や扉を開放することがあるため、体温調節のできる服装でご来校いただくことをお勧めします。
5.新型コロナウイルス感染症の濃厚接触者と判明している場合には、入場できません。事務局へご相談ください。

その他、来校時にご心配な点がございましたら、事務局までお問合せください。
国際鍼灸専門学校 事務局
TEL:03-3693-1214