Home > 国際鍼灸専門学校 > 記事:"卒業生と在校生との交流会が開かれました。"

卒業生と在校生との交流会が開かれました。

10月1日(日)同窓会の後援を頂いて、公開講演会終了後、出席した卒業生16名と在校生24名が集まり、12時から14時30分まで交流会が本校舎で開催されました。冒頭、広門先生の挨拶に始まり、校長が開催趣旨説明および学校の近況などを報告した後、卒業生一人ひとりが近況報告、在校生に対する熱いメッセージがありました。同時に、在校生からの様々な質問が交わされた後、フリートーキングとなり、時間を忘れ懇談致しました。参加された卒業生の皆様、益々のご活躍と繁栄を祈念するとともに、ありがとうございました。また、在校生の皆様ご参加いただきありがとうございました。